コメント
はじめてのママリ
足せるなら足してあげたらいいんじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
野菜の種類が緑黄色野菜とその他の野菜でバランス良ければ品数はいいと思います
量が足りなさそうならご飯とクリーム煮を足してあげるといいですよ!
退会ユーザー
いいと思います!
うちも品数3種類とか全然あります🤣ご飯多めにしたり、さつまいも蒸したものでお腹いっぱいにさせてます😅
れもん
うちは1歳の頃そんな感じでしたよ!野菜、タンパク質、炭水化物そろってるならオッケーて感じです!
はじめてのママリ
足せるなら足してあげたらいいんじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
野菜の種類が緑黄色野菜とその他の野菜でバランス良ければ品数はいいと思います
量が足りなさそうならご飯とクリーム煮を足してあげるといいですよ!
退会ユーザー
いいと思います!
うちも品数3種類とか全然あります🤣ご飯多めにしたり、さつまいも蒸したものでお腹いっぱいにさせてます😅
れもん
うちは1歳の頃そんな感じでしたよ!野菜、タンパク質、炭水化物そろってるならオッケーて感じです!
「1歳児」に関する質問
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
来年の4月、大和市の保育園に1歳児クラスに入園希望です。希望する園を第8希望まで書けるのですが、通える距離的に第7希望までしか書けません。ただ、1歳児クラスは激戦と聞くので、ものすごく遠くても第8まで埋めるべき…
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないと感じますか?
はじめてのママリ
量がわからないのでなんとも…
品数は少ないと思いますけど