コメント
はじめてのママリ
足せるなら足してあげたらいいんじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
野菜の種類が緑黄色野菜とその他の野菜でバランス良ければ品数はいいと思います
量が足りなさそうならご飯とクリーム煮を足してあげるといいですよ!
退会ユーザー
いいと思います!
うちも品数3種類とか全然あります🤣ご飯多めにしたり、さつまいも蒸したものでお腹いっぱいにさせてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは1歳の頃そんな感じでしたよ!野菜、タンパク質、炭水化物そろってるならオッケーて感じです!
はじめてのママリ
足せるなら足してあげたらいいんじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
野菜の種類が緑黄色野菜とその他の野菜でバランス良ければ品数はいいと思います
量が足りなさそうならご飯とクリーム煮を足してあげるといいですよ!
退会ユーザー
いいと思います!
うちも品数3種類とか全然あります🤣ご飯多めにしたり、さつまいも蒸したものでお腹いっぱいにさせてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは1歳の頃そんな感じでしたよ!野菜、タンパク質、炭水化物そろってるならオッケーて感じです!
「1歳児」に関する質問
1歳児です。保育園選び迷ってます。2つで。 1つの園は保育園にマグを持ってってもいいんですが、 もう一つのとこは水筒持参です。多分コップとかで飲むのかな? 娘はまだストローマグとかで飲んでて、たまにストロー…
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看護師…
1歳児春から保育園に通うのに水筒(ステンレスのストローマグ)を持たせるのですが、朝8時〜夕方5時ごろまで同じお茶を飲むことになるのですが雑菌の繁殖は大丈夫なのでしょうか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないと感じますか?
はじめてのママリ
量がわからないのでなんとも…
品数は少ないと思いますけど