ココロ・悩み 3歳と0歳の子どもがいる福井県敦賀市に住んでる主婦です。育児の悩みについて話せる友達が欲しいです。 3歳と0歳の子どもがいる福井県敦賀市に住んでる主婦です。 育児の悩みについて話せる友達が欲しいです。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 育児 3歳 主婦 0歳 友達 福井県 敦賀市 はる(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ヌーピー 子供の年齢が違いますが、よかったら仲良くして欲しいです😊 1月19日 はる おはようございます! ぜひ、よろしくお願いします(^^) 1月20日 ヌーピー こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♀️ 1月20日 はる どこに住んでおられますか? 1月20日 ヌーピー 敦賀市です😊 1月20日 はる ほんとですか!同じですね! 1月20日 ヌーピー 一緒ですね! 敦賀に住み始めてまだ2年ぐらいなので、友達がなかなかできないです😅 1月20日 はる 私も敦賀にきて三年ほどなんですが、会って話したりできる友達がいなくて友達できたらなと思ってました😊 1月20日 ヌーピー そうなんですね 一緒ですね! 1月20日 はる お子さんは保育園行かれてるんですか? 1月20日 ヌーピー 保育園行ってます! はるさんのお子さんは? 1月20日 はる そうなんですね!上の子は保育園行ってます!下の子は託児所に預けてます(^^) 1月20日 ヌーピー そうなんですね😊 下の子は4月から保育園ですか? 1月20日 はる はい!4月から保育園です(^^) 1月20日 ヌーピー そうなんですね! 土日どうやって過ごされてますか? 1月20日 はる 家族でドンキや子供の国によく行きますね😃敦賀は遊ばせるところが少なくて困りませんか? 1月20日 ヌーピー 困ります😅 こどもの国行ったことないです! 1月20日 はる 子どものくに無料で中と外で遊べるのでいいですよ😃 1月20日 ヌーピー そうなんですね! 今度行ってみます! 1月20日 はる ぜひ! よかったら今度一緒にお茶でもしませんか? 1月20日 ヌーピー いいですよ😊 1月20日 はる 嬉しいです! 今子どもが風邪引いてるので治って元気になって保育園行けるようになったらいきたいです😊 1月20日 ヌーピー 全然いいですよ😊 お子さん体調崩してるんですね、お大事に 1月20日 はる ありがとうございます(^^) 楽しみができて嬉しいです😊最近育児に悩んでて辛かったので… 1月20日 ヌーピー 私も楽しみです! 大丈夫ですか? 1月20日 はる なんとか頑張ってる感じです😭二人育児が想像より大変で心が折れかけました… 1月20日 ヌーピー そうなんですね 毎日お疲れ様です! 1月20日 はる ありがとうございます。 お子さんイヤイヤ期とかないですか? 1月20日 ヌーピー あります😂 イヤイヤ期真っ最中です! 1月20日 はる そうでしたか😅私の上の子もその時酷くてお手上げ状態でした笑 1月20日 ヌーピー 2歳が1番ピークでしたか? 1月20日 はる そうですね!3歳になったら落ち着いてきましたよ😃 1月20日 ヌーピー そうなんですね😭 あと1年ほど頑張ります! 1月20日 はる イヤイヤ期の時は早く終われーって思ってましたけど長かったです笑 次は下の子だと思うと怖いです(((^^;) 1月20日 ヌーピー 確かに!早く終われーって思います笑 怖いですね😱 1月20日 はる ですよね笑 そうなんです…お仕事されてるんですか? 1月20日 ヌーピー 仕事してます!週4日のパートですけどね笑 はるさんは? 1月20日 はる そうなんですね! 私は専業主婦です(((^^;) 1月21日 ヌーピー そうなんですね! 1月21日 ヌーピー 子供の洋服っていつもどこで購入してますか? 1月21日 はる ほとんど西松屋ですね笑 あと子どものいとこの服を貰うことが多いですね(((^^;) 1月21日 ヌーピー 西松屋わかります!笑 おさがりいいですね!助かりますね😊 1月21日 はる 敦賀だと西松屋かしまむらぐらいですよね、、 どこの保育園行かれてますか? 1月21日 ヌーピー そうなんですよね😅 保育園は身バレすると嫌なのでここでは言えないです すみません LINEとかでならいいんですけどね 1月21日 はる ありがとうございます(^^) 1月21日 ヌーピー いえいえ😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 時間が経ってますが同じです😌お子さん年齢違いますが😭💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
おはようございます!
ぜひ、よろしくお願いします(^^)
ヌーピー
こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♀️
はる
どこに住んでおられますか?
ヌーピー
敦賀市です😊
はる
ほんとですか!同じですね!
ヌーピー
一緒ですね!
敦賀に住み始めてまだ2年ぐらいなので、友達がなかなかできないです😅
はる
私も敦賀にきて三年ほどなんですが、会って話したりできる友達がいなくて友達できたらなと思ってました😊
ヌーピー
そうなんですね
一緒ですね!
はる
お子さんは保育園行かれてるんですか?
ヌーピー
保育園行ってます!
はるさんのお子さんは?
はる
そうなんですね!上の子は保育園行ってます!下の子は託児所に預けてます(^^)
ヌーピー
そうなんですね😊
下の子は4月から保育園ですか?
はる
はい!4月から保育園です(^^)
ヌーピー
そうなんですね!
土日どうやって過ごされてますか?
はる
家族でドンキや子供の国によく行きますね😃敦賀は遊ばせるところが少なくて困りませんか?
ヌーピー
困ります😅
こどもの国行ったことないです!
はる
子どものくに無料で中と外で遊べるのでいいですよ😃
ヌーピー
そうなんですね!
今度行ってみます!
はる
ぜひ!
よかったら今度一緒にお茶でもしませんか?
ヌーピー
いいですよ😊
はる
嬉しいです!
今子どもが風邪引いてるので治って元気になって保育園行けるようになったらいきたいです😊
ヌーピー
全然いいですよ😊
お子さん体調崩してるんですね、お大事に
はる
ありがとうございます(^^)
楽しみができて嬉しいです😊最近育児に悩んでて辛かったので…
ヌーピー
私も楽しみです!
大丈夫ですか?
はる
なんとか頑張ってる感じです😭二人育児が想像より大変で心が折れかけました…
ヌーピー
そうなんですね
毎日お疲れ様です!
はる
ありがとうございます。
お子さんイヤイヤ期とかないですか?
ヌーピー
あります😂
イヤイヤ期真っ最中です!
はる
そうでしたか😅私の上の子もその時酷くてお手上げ状態でした笑
ヌーピー
2歳が1番ピークでしたか?
はる
そうですね!3歳になったら落ち着いてきましたよ😃
ヌーピー
そうなんですね😭
あと1年ほど頑張ります!
はる
イヤイヤ期の時は早く終われーって思ってましたけど長かったです笑
次は下の子だと思うと怖いです(((^^;)
ヌーピー
確かに!早く終われーって思います笑
怖いですね😱
はる
ですよね笑
そうなんです…お仕事されてるんですか?
ヌーピー
仕事してます!週4日のパートですけどね笑
はるさんは?
はる
そうなんですね!
私は専業主婦です(((^^;)
ヌーピー
そうなんですね!
ヌーピー
子供の洋服っていつもどこで購入してますか?
はる
ほとんど西松屋ですね笑
あと子どものいとこの服を貰うことが多いですね(((^^;)
ヌーピー
西松屋わかります!笑
おさがりいいですね!助かりますね😊
はる
敦賀だと西松屋かしまむらぐらいですよね、、
どこの保育園行かれてますか?
ヌーピー
そうなんですよね😅
保育園は身バレすると嫌なのでここでは言えないです
すみません
LINEとかでならいいんですけどね
はる