コメント
ととろ。
ベビーソープは、ピジョンの泡で出るもの🛀
ベビーローションはアロベビー使ってました!
アロベビー少しお値段しますが、うちの子には合ってたみたいで、乳児湿疹もすぐひきましたよー!!
ママリ🎄
沐浴の時期はスキナベーブかおすすめです!
ベビーローションはピジョンのものをつかってましたが、皮膚科や小児科で処方されるヒルドイドがいいですよ(^ ^)
ヒルドイドは、病院でもらえばタダです!(^ ^)
-
a
回答ありがとうございます😊
スキナベーブ、前にサンプル貰ったので使ってみようと思います❕
なるほど❕皮膚科で出るものならとても安心して使えますね♪- 3月12日
こば
乳児湿疹が出だしてから、口コミの評価がよかったアロベビーのミルクローションを使ったら乳児湿疹がすぐにひいて、感動したのでみんなにすすめています!笑 コスパはかなり悪いです!笑
アロベビーにベビーソープもありますが、それは使ったことないです!ピジョンのものを使っています!
-
a
アロベビー、調べてみましたがとってもよさそうですね♪確かにちょっとお高いですが…参考にさせて頂きます♪- 3月12日
モカmama
ベビーソープもローションも、ママ&キッズ使ってます(^^)
乳児湿疹知らずでした~☺
-
a
ママ&キッズの商品調べてみます。
乳児湿疹見てて可哀想になるのでケアしてあげたいです❕- 3月12日
よつば
パックスベビーの泡で出るソープとクリーム、オイルがオススメです❤︎
無香料、添加物一切使用されてないので安心安全で私は使ってます🌼
ハーブ系の香りのものもありますが、アレルギーを持ってる赤ちゃんの場合にちょっとヤバイ事にもなるらしいので…😓
-
a
無香料、無添加いいですね♡
私がアレルギー体質なのできちんとケアしてあげたいです。- 3月12日
シェリーメイ
ベビーソープはママ&キッズの全身シャンプーのでローションはいろいろつけたら怖いので皮膚科でもらったヒルドイドローションをずっと使ってますよー
-
a
皮膚科で処方される物なら間違いないですね❕様子見ながらケアしてあげたいと思います♪- 3月12日
ゆうり
アトピタが保湿力高くて重宝してます!そこまで高くはないのでいいかと...♪*゚
-
a
アトピタ聞いたことあります。もう少し調べてみて参考にさせて頂きます♪- 3月12日
a
やはり泡の物使いやすそうですね♪
アロベビー調べてみます♡
初めての出産で全てが未知の世界です( ˙꒳˙ )