コメント
りんりん
悪阻辛いですよね💦悪阻って本当に人によりますよね。
私もピークがこの時期だから、と耐えてましたが結局楽になったと感じたのは妊娠わかってから3ヶ月後でした。
何回も、もう無理と夫に弱音をはいてました。
また病院でも、気休めかもと言われましたが薬をもらえたので飲んでました。
周りに頼りながら、休めるときは休んでくださいね。
ママリ
私はだいたい14週から少し落ち着いたかな?といったところでした🥲
今も気持ち悪いですが昼ごはんだけでも美味しく食べれるようにはなりました!
-
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯だけでも美味しく食べたいです😭
食べなくても気持ち悪くて食べたら吐いて水も飲めずサイダーのみ少しだけ飲めると思ったら下痢で水分が抜けていきます😭- 1月19日
おもち
つわりきついですよね…。
10週後半に気持ち少し🤏まし?
かなって思える時がちょっとだけ出てきて今11週ですがそれが続いてます。
気持ち悪いのは気持ち悪いけど吐くほどじゃない気持ち悪さになった感じです💦💦
早くスッキリ終わって欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院でも辛かったら点滴打ちに来るようにと言われているのですが、つわりはみなさん辛いものだと思うので、どれほど辛ければ打ちに行っていいのか分かりません😭
りんりん
私は点滴をうってはいませんでしたが、辛いと感じるのは人それぞれなので病院では気軽に相談してと言われました。
相談してみてもいいと思います☺️