子育て・グッズ 公文の体験にいってきました。年少の娘です。初めての習い事です。お勉… 公文の体験にいってきました。 年少の娘です。初めての習い事です。 お勉強したい!と意気込んでいましたが、いざ部屋に入ろうとすると、ママと一緒がいいといって、部屋に入らずでした。 先生に、1人で部屋に入れるようになってからきてください。と言われて結局何もできず帰ってきました。 少し心が折れてしまいました。 最初から1人で部屋にはいれましたか? 公文は我が子には合わないのでしょうか? おすすめの幼児教育ありましたら、教えていただきたいです。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 幼児教育 勉強 先生 体 ラムネ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント