ココロ・悩み 14時に18時まてに折り返し電話しますって言われてパートの面接の電話ま… 14時に18時まてに折り返し電話しますって言われてパートの面接の電話まだ来ません💦 大丈夫ですかね💦(>ω<;) 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 面接 夫 パート aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18時までだからまだ待ちましょう! 1月19日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます(>ω<;) そうですよね💦 心配性なので、電話番号間違えてなかったか心配になってきてしまって💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 きっと連絡きますよ! 17時過ぎくらいにくるんじゃないですかね! 1月19日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます💦🥹 もう少し待ってみようと思います🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます(>ω<;)
そうですよね💦
心配性なので、電話番号間違えてなかったか心配になってきてしまって💦
はじめてのママリ🔰
きっと連絡きますよ!
17時過ぎくらいにくるんじゃないですかね!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます💦🥹
もう少し待ってみようと思います🥹