コメント

ままり
習い事のある日は14km、習い事の無い日は4kmです😊
お休みの日は自転車で少し遠くの公園に行くので20kmぐらいです💡

ゆう
すごい、、毎日お疲れ様ですを伝えたい、、、、😭😭
回答になっていなくてすみません、、
-
まま
ありがとうございます。
嬉しいです🥺
おかげで運動不足にはならなそうですが、疲労感がすごいです…- 1月20日
ままり
習い事のある日は14km、習い事の無い日は4kmです😊
お休みの日は自転車で少し遠くの公園に行くので20kmぐらいです💡
ゆう
すごい、、毎日お疲れ様ですを伝えたい、、、、😭😭
回答になっていなくてすみません、、
まま
ありがとうございます。
嬉しいです🥺
おかげで運動不足にはならなそうですが、疲労感がすごいです…
「幼稚園」に関する質問
スマイルゼミをやらない娘…みなさんならどうしますか? 5歳、年長、のびのび系幼稚園に通っています。 去年の10月ごろ、家のポストにスマイルゼミのチラシが 入っていて、娘に見せて 「これ◯◯ちゃんもやってたよね〜娘も…
皆さん、休みの日も活動的ですか? 私は家族だけでゆっくりしたいです。 正直家族ぐるみでBBQとか誘われるのも気疲れするので面倒に思ってしまいます🥲 時々、土日に遊ぼうと声をかけてくる幼稚園時代のママ友親子がいま…
貯金はそれほどないけど、子供幼稚園行ってますよって方いらっしゃいますか?💦どんな感じですか?? 相談です。 上の子を幼稚園年々小で満3歳児クラスから入れるか、下の子が1歳になったときに、一緒に保育園に預けるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
20キロはすごいです!!!
習い事あると増えますよね💦