コメント

はじめてのママリ🔰
私は7週頃に急につわりが無くなって不安になっていたのですが、それも数日間のみでまたつわり戻ってきました😭
ラッキーだと思って今のうちに食べたいもの食べたりお出かけしたり楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
私は7週頃に急につわりが無くなって不安になっていたのですが、それも数日間のみでまたつわり戻ってきました😭
ラッキーだと思って今のうちに食べたいもの食べたりお出かけしたり楽しんでください!
「つわり」に関する質問
女の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚺 男の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚹 私は7人目を今妊娠中で普段食べないトマトを食べたいなぁーと買って食べたりスイカ、メロン、りんご、ケーキ、プラムなど買った…
妊娠中の食事に関して 今14週でつわりが多分人よりなく、思い出そうとしても思い出せないくらいのレベルでした。 つわり自体は11週を最後に感じなくなって、普通の暮らしをしています。 が、食事量がつわりの時と同じで…
横浜市にお住まいの方、ネットスーパーや生協はどこを使っていますか? 子供を連れての買い物が辛い季節になり、つわりも相まってとても外に出られず、ネットスーパーや生協の利用を考えています。 警察関係の家系だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななん
横から失礼します。
実は私も一昨日から急につわりが治り不安です。
何日間くらいでつわり戻りました😭?
はじめてのママリ🔰
1日目の午後から急になくなり、その後丸2日間ないままで、4日目の午後からまた始まりました!