コメント

はじめてのママリ🔰
私は7週頃に急につわりが無くなって不安になっていたのですが、それも数日間のみでまたつわり戻ってきました😭
ラッキーだと思って今のうちに食べたいもの食べたりお出かけしたり楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
私は7週頃に急につわりが無くなって不安になっていたのですが、それも数日間のみでまたつわり戻ってきました😭
ラッキーだと思って今のうちに食べたいもの食べたりお出かけしたり楽しんでください!
「お腹の張り」に関する質問
22週5日妊婦です 今日お腹の張りと痛みで受診して切迫早産気味で診断書書いてもらって仕事を1ヶ月休むことになりました。子宮頸管、子宮口は問題なくベビも元気でした。張り止めダクチル飲んでます。 入院はしてないので…
来週末に友達の結婚式があります。二次会も行くようにしてたのですが、お腹の張りがあり検診の時にできるかぎり安静にと言われました。 結婚式は絶対に行きたかったのでそのことをきくと二次会はやめた方がいいと思います…
切迫早産で入院中の方に質問です。 今29週、子宮頸管13㎜で一昨日から入院になりました。 リトドリン点滴をしているのですがお腹が張ります😭 夜は1時間に1回ほどお腹がカチカチになって起きてしまいます😢 点滴したら張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななん
横から失礼します。
実は私も一昨日から急につわりが治り不安です。
何日間くらいでつわり戻りました😭?
はじめてのママリ🔰
1日目の午後から急になくなり、その後丸2日間ないままで、4日目の午後からまた始まりました!