お金・保険 度々通ってるオイルマッサージのお店があるんですが、そういったお店っ… 度々通ってるオイルマッサージのお店があるんですが、そういったお店って化粧水とか乳液とかノルマあるんですか? 今までそういった勧誘なかったのですが、急におすすめされるようになったりサンプルが送られてきたりして😂 本当に、肌の状態をみておすすめしてくれたのかもですが、戸惑いました💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り マッサージ おすすめ オイル 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 あると思いますよ! 私のところも たびたび LINEが来ます 1月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント