mamari
うちはアクサです 🐶
自身で請求なので初めに10割分のお金がかかること、通院のたびに診断書を先生に書いてもらうことをお願いする手間がありますが
(過去に1件だけ請求書類記入費用で1500円程度お金を取られた病院がありました)
免責金額ゼロなのに、賭け金も他より他社より少し安いので
飼い始めのペットショップで加入したアニコムからアクサに乗り換えてからはずーっとアクサです!
♡
ペット&ファミリーからPSペット保険に乗り換えました🐶🐾
mamari
うちはアクサです 🐶
自身で請求なので初めに10割分のお金がかかること、通院のたびに診断書を先生に書いてもらうことをお願いする手間がありますが
(過去に1件だけ請求書類記入費用で1500円程度お金を取られた病院がありました)
免責金額ゼロなのに、賭け金も他より他社より少し安いので
飼い始めのペットショップで加入したアニコムからアクサに乗り換えてからはずーっとアクサです!
♡
ペット&ファミリーからPSペット保険に乗り換えました🐶🐾
「保険」に関する質問
友達が 保険営業始めた時ってどんな気持ちでしたか?私はあまりいい気持ちではなく.偏見ですが。友人知り合いに保険営業かけて行く感じがどうも許せず 私にまで積立の営業とかしてきたのでほんとに友達やめようかなとか…
低身長による、成長ホルモンの負荷検査を受けた事のある方いらっしゃいませんか?😭 5歳女が低身長で、この前2回目の負荷検査を受けました。 1回目の検査は成長ホルモンがしっかり出てて問題ないと言われましたが、それで…
保険の告知義務どちらが合ってますか?💦収入保障を検討しているんですか幼少期に特定疾患の病気にかかっていて、今は完治で20年通院等していません。持病ありの収入保障かFWDは入れると言われてました。保険の窓口から持…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント