子育て・グッズ 今月末に1歳になる娘を連れて2泊3日で初めての旅行に行きます。色々と荷… 今月末に1歳になる娘を連れて2泊3日で初めての旅行に行きます。色々と荷物を準備しているのですが、これを持っていったら便利だった!というものがあれば教えてください! ちなみに移動手段は車とフェリーです⛴️ 食事は母乳と離乳食(後期)です🍚 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 母乳 旅行 離乳食 食事 車 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント チバ お疲れ様です🥰 初めての旅行、楽しみですね💕︎ キッチンで使う薄いビニール袋のようなものを持っていくと便利でした!子連れだとゴミもたくさん出ますし、小分けにしたいものもありますし、なにかと便利でしたよ〜! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 確かにゴミがたくさん出ます😭いつも慌ててオムツ臭わない袋に入れていました😂もったいないのでビニール袋準備していきます😆💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
確かにゴミがたくさん出ます😭いつも慌ててオムツ臭わない袋に入れていました😂もったいないのでビニール袋準備していきます😆💦