妊娠・出産 出産したら5万でもいいから絶対ご褒美もらおー😭🥹笑切迫、9ヶ月から子宮… 出産したら5万でもいいから絶対ご褒美もらおー😭🥹笑 切迫、9ヶ月から子宮口1~3cm開き始める→今日予定日!😭よくもった😭 つわり真っ只中の初期に旦那がコロナ貰ってきてうつる→5日間39度超の高熱、悪寒、娘の看病、1ヶ月続く咳 予定日4日前インフルエンザA→薬効かず40度から下がらずで3日入院、昨日退院したけど咳酷すぎて寝れないし肋骨痛いし😭 頑張ったもう少し頑張れ私… 出産までに咳治れーーー😭😭😭😭 最終更新:1月19日 お気に入り つわり 旦那 予定日 子宮口 熱 出産 うつ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント めろぅ なんなら100万円でも良いくらいの頑張りですね!! 早く良くなりますように(ノ_<) 1月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント