その他の疑問 防災リュックみなさん何を入れているか教えてください!まだ用意していな… 防災リュックみなさん何を入れているか教えてください! まだ用意していなくて💦 保険証や通帳、母子手帳のコピーをした方がいいと買いてあったのですが、母子手帳ってどのページをコピーした方がいいんですかね? 防災グッズ 防災かばん 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 母子手帳 防災グッズ リュック 保険証 mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡HRK♡ セットになったやつ買いました! 母子手帳は、出生の記録と予防接種、アレルギーの箇所をコピーしました! あとは、家族写真を入れていて裏に子どもへの一言と私と夫と両実家の連絡先を記入してます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント