コメント

はじめてのママリ🔰
Aさんが同居、または二世帯かな〜?
ちなみに私は短時間パートで二世帯住宅だけど4月から保育園決まったので地域にもよるのかなー?
はじめてのママリ🔰
Aさんが同居、または二世帯かな〜?
ちなみに私は短時間パートで二世帯住宅だけど4月から保育園決まったので地域にもよるのかなー?
「フルタイム」に関する質問
頭悪いのですみませんが教えてください🙇♀️ 正社員とフルタイムパート(扶養外)の違いを教えてください、、、。 ①時給1200円 1日8時間 週5日 パート ②月給20.7万 1日8時間 週5日 正社員 同じ職場ですがどちらで…
配偶者なしのパートは社会保険加入か国保かどっちがお得になるか詳しい方教えて頂きたいです! 現在国保3000円、国民年金全額免除です 母子家庭ですが、同居人がいるので手当はもらってません 二人暮らしのために仕事を…
夫の年収700万以下の方で、 求職中で保育園に預けられた方いますか😢? 保育料がこのあたりの年収だと、 1番高い?損する年収?だと思いますが、 3歳以内に保育園に入れて家計って回ってますか? 求職中で保育園に入れる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居とかだとポイントが下がるのはわかるんですが、
戦う相手がいなくても入園できないこともあるんですね!👀