コメント
ysm mom
完全に浮気での宿泊なんですか?
私ならもう少し確実な証拠を掴み次第離婚です。LINEのやり取りとかあればバッチリなんですけどね!
慰謝料、養育費もらってバイバイです👍🏼
🌹
探偵雇ってもっと証拠集めて、がっぽり慰謝料請求します!離婚ですね( ´△`)
-
ヒロピー
探偵代は女からガッツリとってやろーと思います。
離婚しても、お金取れないから、ジリジリ苦しめたいのですが、、、- 3月12日
-
🌹
そうですね!両方から請求した方がいいですよ!
- 3月12日
shipo
お子さんいるのに男ってなんなんでしょうね(;_;)GPSとか旦那さん車乗ってるならボイスレコーダーとかも証拠を掴めます。旦那さんひとりに証拠を突き詰めるならこれらでいいですが、裁判とかではラブホから2人で出てきたとかの写真がないとあまり意味がないそうです(;_;)↓↓↓
-
ヒロピー
GPS二台買おうと思います
- 3月12日
退会ユーザー
確実な証拠はないですか?
LINE、メールなど。
財産分与は結婚してからの共有財産に対してだけなので結婚期間が短ければ少ないと思います。
離婚するにしてもしないにしても女性からも慰謝料を取らないといけないので腹はたちますがもう少ししっかり調べたほうがいいと思います。
離婚しないなら、女性から慰謝料をとった上で今後近づかないよう誓約書を書かせる。
同じ会社なら辞めてもらうか部署異動。
ご主人には誓約書を書かせる。
クレジットカードは取り上げる。
小遣い制にして給料口座をすべて握る。
小遣い制は1日500円。
社食ではなく弁当でもないなら1,000円上限。
携帯にGPSをつけさせる。
パンツを白のブリーフにして名前を書く(笑)
門限を決める。
女性からの慰謝料は100万は欲しいところです。
最低でもご主人が女性に使った全額✖️3倍はいただきますね。
-
ヒロピー
一回10万以上つかってるので、1000万ほど請求させてもらいます!
- 3月12日
-
退会ユーザー
それ、ひどすぎですね。
貢ぎすぎです。
取れるだけ取ってください!- 3月12日
ヒロピー
慰謝料はマックス300万まで。
養育費も、月に13万ほど。
弁護士に相談したところ日本の法律は男に優しいみたいで、、、貯金もあまりないので、財産分与も半分だとバカバカしいんです。