子育て・グッズ うちの4ヶ月の息子めっちゃ喋るんですけど(笑)勿論意味わかん無い言葉で… うちの4ヶ月の息子 めっちゃ喋るんですけど(笑) 勿論意味わかん無い言葉ですけど こんな喋るもんですか🤣? ずーっと文句みたいのとか、 喋りかけてきてる感じとか 寝言も言ってます(笑) 4ヶ月のお子さんそんなもんですかね? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 息子 寝言 りんたろ(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!昨日はずっと文句言われました🥹笑 奇声もすごいですし、自分から出る声がおもしろい時期なんですかね〜☺️ 1月19日 りんたろ みんなそうなんですかね🥹!? 私おしゃべりだから似ちゃったのかと🤣🤣 あの文句なんなんでしょうね(笑) 朝に覚醒してベラベラ 喋ってるのには困りました……🥲(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
みんなそうなんですかね🥹!?
私おしゃべりだから似ちゃったのかと🤣🤣
あの文句なんなんでしょうね(笑)
朝に覚醒してベラベラ
喋ってるのには困りました……🥲(笑)