退会ユーザー
袋カバン類は満3歳で作って、卒園まで同じものを使ってます😊
まだまだ使えそうなので、コップやお弁当箱などのサイズが合わなくなるまで小学校でも引き続き使ってもらいます😌

はじめてのママリ
私も2つ作りました!
今、年中で色褪せはありますがまだまだ使えそうなのでこのまま卒園まで頑張ってもらう予定です!

退会ユーザー
洗い替えで2〜3個作って3年間使ってます☺️
使用感はあるけどボロくはないので使おうと思えば小学校でも使えそうです🙌🏻
退会ユーザー
袋カバン類は満3歳で作って、卒園まで同じものを使ってます😊
まだまだ使えそうなので、コップやお弁当箱などのサイズが合わなくなるまで小学校でも引き続き使ってもらいます😌
はじめてのママリ
私も2つ作りました!
今、年中で色褪せはありますがまだまだ使えそうなのでこのまま卒園まで頑張ってもらう予定です!
退会ユーザー
洗い替えで2〜3個作って3年間使ってます☺️
使用感はあるけどボロくはないので使おうと思えば小学校でも使えそうです🙌🏻
「園児」に関する質問
夏休みのみ学童、もしくは1号認定の園児がいて夏休みのみ預かり保育予定のシフト制で扶養内パートのママさんいますか? 夏休みだけ上の子を学童下の子は幼稚園なので預かり保育の行かせる予定です。 いつもは平日週3回ほ…
近所の保育園だと思うんですが公園に園児と保育士が来てて、保育士は携帯ポチポチ、子供は決まってる範囲で遊ぶだけ。という光景を公園に行くたび見かけます、、。これって普通なんでしょうか? 広い公園だし範囲はわかる…
幼稚園児を子育て中のママさんで、未経験からwebライターを始めたという方おられますか? 1日何時間作業か? 月いくらぐらい稼げているか? ある程度稼げるようになるまでどれぐらいの期間かかったか? …などの経験談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント