子育て・グッズ 搾乳器を購入したいですが、口唇裂の手術後で搾乳が難しいかも。おすすめの搾乳器はありますか? 搾乳器について! 29日から下の子入院して直母❌なので搾乳器買おうかなーと思ってますがおすすめありますか? (口唇裂の手術です) 大部屋、普段の哺乳瓶はスマートエンジェルのガラス、多分差乳なのであまり搾乳出来ないかもしれませんが😖 最終更新:1月20日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 おすすめ 口唇裂 直母 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンの搾乳器はスマートエンジェルの哺乳瓶そのままつけられますよ🙆♀ おすすめはメデラの電動です! でも割と高いので、使う期間によってはもったいないなって思います😣 1月19日 𝓡𝓲𝓷ෆ そのままつけれるんですね💓 多分入院中のみしか使わなくて😭メルカリで探してみようかなーと🤔ちなみに電動、手動どちらがおすすめですか? 大部屋だと電動は微妙そうですかね😭 コメントありがとうございます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 電動のほうがおすすめですが、頻回に使うわけじゃない、使用期間が決まっているなら手動もいいかなと思います🤔 使用頻度が高いと手動の方だと腱鞘炎になるので😓 音は結構出ます💦 でも夜間でなければ許容範囲かなと。 1月20日 𝓡𝓲𝓷ෆ なるほど💦多分使う期間短いので私には手動の方がよさそうですね! 助かりました!ありがとうございます🙏🧡 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
そのままつけれるんですね💓
多分入院中のみしか使わなくて😭メルカリで探してみようかなーと🤔ちなみに電動、手動どちらがおすすめですか? 大部屋だと電動は微妙そうですかね😭
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
電動のほうがおすすめですが、頻回に使うわけじゃない、使用期間が決まっているなら手動もいいかなと思います🤔
使用頻度が高いと手動の方だと腱鞘炎になるので😓
音は結構出ます💦
でも夜間でなければ許容範囲かなと。
𝓡𝓲𝓷ෆ
なるほど💦多分使う期間短いので私には手動の方がよさそうですね!
助かりました!ありがとうございます🙏🧡