雑談・つぶやき 明日はスタジオアリスで娘の初節句。すごい楽しみにしてました!でも旦那… 明日はスタジオアリスで娘の初節句♡ すごい楽しみにしてました! でも旦那が! 前々から飲みに行くとは言ってたので 遅くなってもいぃんですけど、 終電で帰っておいでね っね言ったのに未だ帰らず!! もう殺意が芽生える... みなさんならどう制裁を加えますか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 旦那 スタジオアリス (^^)Star☆(6歳, 8歳) コメント LOVEまなみ おおっ! 何だかこちらにまで、怒られてる気持ちが伝わってきますね 旦那様、お酒飲むの大好きなんですね! 3月12日 (^^)Star☆ 前もあったんですよねー。 それで携帯失くして、 いらない出費までさせたので もう遅くまで飲まないって 言うてたのにも関わらず、これ。 ほんと口ばっかり... 鍵閉めてチェーンも閉めて、 念のために部屋の鍵も閉めときました(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)Star☆
前もあったんですよねー。
それで携帯失くして、
いらない出費までさせたので
もう遅くまで飲まないって
言うてたのにも関わらず、これ。
ほんと口ばっかり...
鍵閉めてチェーンも閉めて、
念のために部屋の鍵も閉めときました(笑)