コメント

ゆん
私も2人目予定日超過からの促進剤で出産しました!
ドキドキしますよね🤣
けどあっという間に産まれると思います!
10時に点滴開始して14時半に産まれたのでリつさんはもっと早そうです👍
応援してます📣💓
赤ちゃんも頑張れー!
ゆん
私も2人目予定日超過からの促進剤で出産しました!
ドキドキしますよね🤣
けどあっという間に産まれると思います!
10時に点滴開始して14時半に産まれたのでリつさんはもっと早そうです👍
応援してます📣💓
赤ちゃんも頑張れー!
「予定日」に関する質問
長文&乱文で申し訳ありません… 眠れないほどモヤモヤしてしまったのでよかったら意見を聞かせてください🙇 現在は両親と同居でしていて、今後もこのまま同居でシングルマザーとして子供を育てていく予定なのですが、私は…
夫に本当にイライラします… ドレッシングを自分で作りたいというから、じゃあレタスも洗ったらいいんじゃないといったら、ドレッシングうまく作れるかわからないからあとで洗う(いやいや失敗したとして大量のドレッシン…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リつ
暖かいコメントありがとうございます🥹🩷
ドキドキしていたら今もう3分ぐらいの間隔で今日中には絶対生まれますね🥹
頑張ります🥹🩷
ありがとうございます🥰
ゆん
おお!3分間隔😳
もしかしたらもう産まれましたかね!?
私もドキドキしてきました❤️
リつ
14時16分に産まれました🥰
子宮口8cmぐらいから数分で破水してすぐ出てきました!
助産師さんが赤ちゃん股に挟まってるのに手で押さえててそれでも赤ちゃん出たいから先生が来る前に生まれました😂🩷
ゆん
わー、おめでとうございます💓
すごい、勢いついたらあっという間ですね😳
産院いる間はゆっくりしてください🍵
幸せな報告ありがとうございます😊🎀
リつ
暖かいコメントありがとうございます🥰🩷
ゆん
グッドアンサーありがとうございました😊