コメント

ママリ
私は長女産んだ時に尾てい骨骨折した気がします💦
2〜3ヶ月本当に痛かったですが、折れてても何もしようがないので痛みに耐えて生活してました😅

はじめてのママリ🍊
1人目の時に会陰裂傷Ⅱ度でした!1ヶ月半ぐらい痛かったかな…1ヶ月までは座る立つ歩く、排尿時などが痛かったです😭動けますがゆっくり気味でした〜!
尾てい骨は昔ヒビが入ったことがありますが、上記と同じ感じでしたが排尿時は痛くなかったです!
ママリ
私は長女産んだ時に尾てい骨骨折した気がします💦
2〜3ヶ月本当に痛かったですが、折れてても何もしようがないので痛みに耐えて生活してました😅
はじめてのママリ🍊
1人目の時に会陰裂傷Ⅱ度でした!1ヶ月半ぐらい痛かったかな…1ヶ月までは座る立つ歩く、排尿時などが痛かったです😭動けますがゆっくり気味でした〜!
尾てい骨は昔ヒビが入ったことがありますが、上記と同じ感じでしたが排尿時は痛くなかったです!
「出産」に関する質問
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
女の子を希望通り産んだ人で 男の子しかいないママさんに 女の子産むまで頑張らないと! 3人目楽しみにしてるよ!って言ってくる人って 頭おかしくないですか? 私自身、男の子2人のママで 女の子が欲しかったタイプの人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れみ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
やはり骨折だけあって、数ヶ月単位で痛みが続くんですね😲
長女ちゃんが第1子ということになるんですかね?
ママリ
第一子でした!
ものすごい激痛でした😂