ファッション・コスメ GRLで買い物した事がある方、注文してから何日程度でとどきましたか?岐… GRLで買い物した事がある方、 注文してから何日程度でとどきましたか?? 岐阜県に住んでいます。 今日中に注文したとして、いつ頃届くでしょうか🥺 水曜日に着たいのですが間に合わないですかね💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 岐阜県 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ♫ メール見返して見たら 去年10月14日に注文して 10月22日に届いてました🫡 1週間ぐらいはかかるイメージです!😥 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント