雑談・つぶやき 旦那が1人で朝ラーメンを食べているので、子供たちの朝ごはんを作って欲しいと相談したいです。 私授乳しててキッチンで旦那がなんかやってる?もしかして朝ごはん作ってくれてる💕?と思ったら、啜る音、、いやなんで1人で朝ラーメンやねん😂休みの日、まだ子供たちもあさごはんたべてないから動いてくれ😂 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 授乳 キッチン ラーメン あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あんちゃんおはよ☀️ 期待外れでガッカリなやつね😩 1月19日 あんちゃん まめちゃんおはよ☀️ それがね、その後まさかのパン焼いたりしてくれてたよ🤣🙏✨休みでも勉強しに大学行ったから、私は娘と遊びながら家事せねばよ😂 1月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おっ❣️これは失礼🙏💦 大学行ってるの❔凄い👀❕ 1月19日 あんちゃん だいぶ動けるようになってくれたけど、まだまだ期待外れな日も多いよ🤣 働きながら大学院行ってるよ😆だから平日休みの日は大学行っちゃうのよ😮💨 1月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 🦍なんて期待外れだらけよ⁉️ 素晴らしいね👏 1月19日 あんちゃん まめちゃん動けちゃうから🦍さん甘えてるのかも🤣?笑 1月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 🦍に甘えられても暑苦しいだけだわ😂😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
まめちゃんおはよ☀️
それがね、その後まさかのパン焼いたりしてくれてたよ🤣🙏✨休みでも勉強しに大学行ったから、私は娘と遊びながら家事せねばよ😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おっ❣️これは失礼🙏💦
大学行ってるの❔凄い👀❕
あんちゃん
だいぶ動けるようになってくれたけど、まだまだ期待外れな日も多いよ🤣
働きながら大学院行ってるよ😆だから平日休みの日は大学行っちゃうのよ😮💨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
🦍なんて期待外れだらけよ⁉️
素晴らしいね👏
あんちゃん
まめちゃん動けちゃうから🦍さん甘えてるのかも🤣?笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
🦍に甘えられても暑苦しいだけだわ😂😂😂