妊活 生理予定日まであと2日、頭痛とずっと喉ががらがらします(喉は痛くは無… 生理予定日まであと2日、頭痛とずっと喉ががらがらします(喉は痛くは無いです) 妊娠希望なので、出来てたら嬉しいなぁと思いますが、風邪薬飲みたいぐらい頭痛いです😅 風邪ですかね😂 とりあえず我慢してますが、みなさんならどーしますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り がらがら 生理予定日 妊娠 風邪薬 ぷー🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ🔰 私の妊娠発覚時は『あら?風邪引いたかな?』みたいな感覚でした!我慢できるならあと少し我慢しちゃいます! 1月19日 ぷー🔰 コメントありがとうございます! もう少しだけ我慢してみます😖 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
コメントありがとうございます!
もう少しだけ我慢してみます😖