コメント
ままり
私の妊娠発覚時は『あら?風邪引いたかな?』みたいな感覚でした!我慢できるならあと少し我慢しちゃいます!
ままり
私の妊娠発覚時は『あら?風邪引いたかな?』みたいな感覚でした!我慢できるならあと少し我慢しちゃいます!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が9/8です。 上のが9/7 下のが9/8の結果です。 薄い気がしていて…濃くなってるように思うのですが それなら許容範囲でしょうか。😭 次いつ頃検査薬すればいいかアドバイスお願いします😔
生理予定日、ルナルナでは1週間前😶🌫️ 排卵日付近でタイミングはとりました、 一昨日くらいから気持ち悪さがあり、今朝は気持ち悪さピークで、無性にに炭酸が飲みたい、お米は食べたくない… 飴を舐めたら気持ち悪さはマシ…
検査薬 写ります! 今日で生理予定日から13日 11日の時も検査してみてうっすら線が出たのですが 今日もうっすらでした。 11日の時にコメントで排卵が遅れただけじゃないかなって教えてくれた方がいましたが どう思いま…
妊活人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
もう少しだけ我慢してみます😖