産婦人科・小児科 明日、日本脳炎の予防接種の2回目なのですが昨日の夜から乾いた咳をたま… 明日、日本脳炎の予防接種の2回目なのですが昨日の夜から乾いた咳をたまにしています🥲 今のところ咳だけなので病院には連れて行かず市販薬のアンパンマンのシロップを今朝から飲ませています🥹 同じような感じで予防接種受けられた方いますか? 風邪ひいて延期して予定していた日より少し遅れたので明日は受けたいです🥲 ちなみに1回目は副作用などなかったです! 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 予防接種 病院 アンパンマン ♡(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント トトロ 軽い咳くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️どちらにしろ診察して貰って先生の判断ですかね〜! 1月19日 ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 朝起きたら少し鼻水も出てました🫠 打てればいいです🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙇♀️
朝起きたら少し鼻水も出てました🫠
打てればいいです🥲