コメント
ママリ
うちの娘もいつもよりよく寝てました!
あづ
うちの子達も予防接種のあとはよく寝てました😂
-
もな
コメントありがとうございます!
よく寝る子って意外と多いのですね🥹✨
安心しました!- 1月19日
◯△□
予防接種の後はやっぱり体がダルいのか朝まで寝ることなかった娘が初めて起きなかったです😅
-
もな
身体が疲れてるのかもしれないですね🥺
心配していたらさっきようやく目覚めました💡
いつもは3〜4時間おきに起きるのに6時間空いたのでびっくりです!- 1月19日
もな
そうなんですね😳✨
始めての経験に疲れたんですかね、、
ママリ
体温計で測ると平熱なんですが、心なしかぽかぽかしてることが多かったので
なんとなーく副反応で体がだるいから?熱っぽいから?よく寝てるのかなーって自己判断してました😌
ゆっくり寝てくれてラッキーくらいに思ってました…笑
もな
確かに若干身体はほてってるような感じがします!疲れちゃいますよね。
夜中ふと目が覚めて、そういえばずっと寝てる!!と心配になってしまいました笑
普段は3〜4時間で起きるなか6時間は寝てくれたので、私的にもラッキーです☺️笑
ママリ
諸事情が重なり、予防接種した日に娘のひぃおばあちゃんに会いに行ったことがあって、
だるそうにうとうとしてる娘をみて「注射がんばったのね、大きくなるのは大変だわ」と労ってくれたのが忘れられません(笑)
あまりに寝てると意識ある?!って心配になりますよね😅
予防接種、連れていく親も一苦労ですよね、お疲れさまです😌
もな
おばあちゃんの言葉素敵ですね☺️✨
小さい身体で頑張ってるんですもんね☺️
昨日はたくさん寝てくれましたが、今日は嘔吐続きでグズグズです笑
ありがとうございます😊!