ママリ
ドカドカドカ!!って感じからグニョン、グニョーンと、激しめから少し落ち着いた感じの変化はありました!
語彙力なくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
私も最近胎動減ったなと思ってました!
ちょっと不安になりますよね🥲
ちゃむ
うちの産院では、「後期に胎動が弱くなるってよくいうけど、それは信じないで!胎動がなくなることは絶対にない!動かない=危険信号だから、必ず連絡して!」言われてました!
実際に陣痛中でさえぐにょんぐにょん胎動感じてました🤣
ママリ
ドカドカドカ!!って感じからグニョン、グニョーンと、激しめから少し落ち着いた感じの変化はありました!
語彙力なくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
私も最近胎動減ったなと思ってました!
ちょっと不安になりますよね🥲
ちゃむ
うちの産院では、「後期に胎動が弱くなるってよくいうけど、それは信じないで!胎動がなくなることは絶対にない!動かない=危険信号だから、必ず連絡して!」言われてました!
実際に陣痛中でさえぐにょんぐにょん胎動感じてました🤣
「妊娠36週目」に関する質問
初めての質問です!! 36週3日の妊婦健診で子宮頸管長17mmでした。 調べた限り36週の平均は25~30mmとありますが、先生からは少し短めくらいにしか言われず… 「予定日よりは早く産まれるだろうね」と言われた程度だったのですが…
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
切迫早産で入院した方、何週で退院し それからどれくらいで出産になりましたか? 意外と早く産まれない!とよく聞きますが 実際どうでしたかね? 34週4日で入院、初めは36週で退院予定でしたが 高位破水しているかも?(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント