ママリ
ドカドカドカ!!って感じからグニョン、グニョーンと、激しめから少し落ち着いた感じの変化はありました!
語彙力なくてごめんなさい!

はじめてのママリ🔰
私も最近胎動減ったなと思ってました!
ちょっと不安になりますよね🥲

ちゃむ
うちの産院では、「後期に胎動が弱くなるってよくいうけど、それは信じないで!胎動がなくなることは絶対にない!動かない=危険信号だから、必ず連絡して!」言われてました!
実際に陣痛中でさえぐにょんぐにょん胎動感じてました🤣
ママリ
ドカドカドカ!!って感じからグニョン、グニョーンと、激しめから少し落ち着いた感じの変化はありました!
語彙力なくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
私も最近胎動減ったなと思ってました!
ちょっと不安になりますよね🥲
ちゃむ
うちの産院では、「後期に胎動が弱くなるってよくいうけど、それは信じないで!胎動がなくなることは絶対にない!動かない=危険信号だから、必ず連絡して!」言われてました!
実際に陣痛中でさえぐにょんぐにょん胎動感じてました🤣
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠34wです。 今日妊婦健診で、頸管長?が2.3mmでできれば入院した方が良いけど、上の子もいるし入院難しかったら自宅安静でも良いと言われました。 上の子は、実家に見てもらえるので入院でも心配ないです。 入院する…
そろそろ赤ちゃんが骨盤にはまるから胃の苦しさが減ると聞きますが、産むまで苦しかった方いますか?😓 36週です。 落ち着いてくるどころか日に日に胃の圧迫感が強くなっている気がします、、 また産んだら一気にスッキ…
今日検診でBPD 33w3dでFL 36w2dでした。 先生からは問題もなく順調だねとのことでしたが毎回顔の前に足があってピンと伸ばしてる状態です。 問題ないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント