そら
女の子だったらヘアピン嬉しいです❣️
絵本もとても良いですが、もしかしたらすでに持っているものと被るかもしれませんし、
ヘアピンで良いと思いました☺️

🐰
ピン、ヘアゴムとか女の子は貰ったらテンション上がると思います💕
絵本も喜ぶと思うし、プリンセスのシール絵本とかそういうのも嬉しいと思います😆💕
そら
女の子だったらヘアピン嬉しいです❣️
絵本もとても良いですが、もしかしたらすでに持っているものと被るかもしれませんし、
ヘアピンで良いと思いました☺️
🐰
ピン、ヘアゴムとか女の子は貰ったらテンション上がると思います💕
絵本も喜ぶと思うし、プリンセスのシール絵本とかそういうのも嬉しいと思います😆💕
「3歳」に関する質問
こどものタマタマについてです。 3歳ですが、ずっと下にある訳でなく上の方に動いたりしても普通ですか?ふと薬を塗る時にさわると上の方にひょいっと逃げたのですが普通ですか?
2人子育てされてる方、ベビーカーは最長何年くらい使いましたか? 我が家は3歳半差で、下の子はまだベビーカーに乗ります。 歩く時もあるけど、買い物の時とかは乗ってくれた方が私が楽なので、、 2019年に買ったので今…
2歳の男の子、おもちゃの取り合いはよくありましたか? 2歳ちょうどに最近なった息子がいるのですが、 遊び場などで他の子におもちゃを取られても、 😯 ↑ みたいな感じで、取り返さずに違うおもちゃで遊びます笑 毎度そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント