コメント
ぎたねこ
正社員ですよね☺️
夫婦合算ペアローンとかならいけるところはあるかもしれません。
滞納ってのが引き落としに間に合わなかったのか、何ヶ月か滞納していたのかでも違うと思います。
フラット35とかなら比較的通りやすいかと思います。
退会ユーザー
どこもCIC参照する審査になると思うのでかなり厳しいと思います💦
ブラックなると5年は無理といいますが、それ以上たっているということですか?
あきら
完済して7年はローン無理でした。ってかクレジットカードさえ無理でした。
今主人は住宅ローンは組めても他のローンは一切無理です。
アコムとかその辺はブラックになると消えないみたいです。自分から消してくれって頼まないと無理みたいです。なので、7年以上経っているのであれば消してって頼めばローン通るかもしれないですよ。
-
はじめてのママリ
クレカは大丈夫だったんですけどね🙄
あと五年ほど待つしかなさそうですね💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
滞納してたら直近で評価支払い遅れになるし無理なのでは?2年間遅れなく払い続けるしかないですよー異動ついてたら完済後5年です。
奥様で組むのがいいですよご主人の信用情報きっとかなり悪いでしょうから
-
はじめてのママリ
専業主婦で組めないです💦
子供もずっと待機児童なので、保育園入れたらすぐ働きます。- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
では待つしかないです。
- 1月19日
-
はじめてのママリ
りそな銀行で通りました!
ありがとうございました!- 1月19日
はじめてのママリ
正社員です!
私は専業主婦なのでペアローンは組めず💦
フラット35が落ちました🙄