その他の疑問 青森県八戸市在住の方に質問です🙋♀️さっき4月からの保育利用予約内定通… 青森県八戸市在住の方に質問です🙋♀️ さっき4月からの保育利用予約内定通知書が届いたのですが、時期になると保育園から連絡が来るのでしょうか? 市役所の人から聞いた説明を忘れてしまったので知ってる方がいらっしゃいましたら教えて下さい!! 2月中旬に認定証が届くからそれが届くまで待っててみたいな感じの事を言われた気もするんですが💦 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 青森県 八戸市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント さあママ 説明会があると思うので、保育園から連絡来ると思いますよ😊 うちの子の保育園は連絡きました😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊‼︎ そうなんですね🙂市役所の方から説明受けたと思うんですが結構前なので忘れちゃって💦連絡来るのを待ちたいと思います😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊‼︎
そうなんですね🙂市役所の方から説明受けたと思うんですが結構前なので忘れちゃって💦連絡来るのを待ちたいと思います😌