お金・保険 マイナンバーカードを保険証と紐付けてたら限度額認定証の申請はしなく… マイナンバーカードを保険証と紐付けてたら 限度額認定証の申請はしなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 夫 申請 マイナンバー 保険証 りらりん(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 優龍 マイナンバー対応の病院なら大丈夫です。 1月18日 りらりん 受付に マイナンバーかざす機会置いてるので対応してるってことですよね?😂😂 ありがとうございます! 1月18日 優龍 大丈夫だと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
受付に
マイナンバーかざす機会置いてるので対応してるってことですよね?😂😂
ありがとうございます!
優龍
大丈夫だと思います。