家族・旦那 旦那が早く帰ったので晩ご飯を作ってもらうことにした。しかし、炊飯器のスイッチが入っていなくて怒り心頭。 今日は旦那の方が帰りが早かったから晩ご飯の用意をしてもらうことに。 (と言っても献立考えるのは私で、送ったレシピ通りに作るだけ) 帰ってすぐご飯食べられるーと思ったらなんと炊飯器のスイッチが入っていない。 (ちなみに朝私がお米洗って浸水しといたので本当にスイッチ入れたらいいだけの状態) なんでこう詰めが甘いのかな⁉️ あー腹立つ‼️ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 レシピ ご飯 献立 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳8ヶ月) コメント ®️®️ それ私もよくやります〜🤣 炊飯器はあるあるです〜🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 私もやっちゃうことあるんですけどね、、 ただ、材料揃えて献立考えてレシピまで送って、なんならお米浸水までして、そこまでこっちが準備してるのに炊飯器スイッチ入れるという簡単な作業忘れられてちょっとイライラしちゃいました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もやっちゃうことあるんですけどね、、
ただ、材料揃えて献立考えてレシピまで送って、なんならお米浸水までして、そこまでこっちが準備してるのに炊飯器スイッチ入れるという簡単な作業忘れられてちょっとイライラしちゃいました😂