🔰まま
完母でしたが離乳食始まってからしばらくまではガチガチでした🥶
離乳食がっつり食べるようになってきておっぱいの回数が減ってきて自然とフェードアウトできればいけます
差し乳になっていけば産後すぐほどはガチガチになるのが減ると思います😀
🔰まま
完母でしたが離乳食始まってからしばらくまではガチガチでした🥶
離乳食がっつり食べるようになってきておっぱいの回数が減ってきて自然とフェードアウトできればいけます
差し乳になっていけば産後すぐほどはガチガチになるのが減ると思います😀
「おっぱい」に関する質問
金曜日の朝5:30の授乳を最後に断乳しています💦 カチカチにはなりませんが、おっぱいが張っていて少ししこりになりそうな感じもあり揺れたり触ったりすると痛いです😭 今日は圧抜き程度に絞ったり冷やしたりしてどうにか耐…
おっぱいの白斑について教えてください! 今白斑が片乳に4つできてしまい、しこりができてしまっているのに気がつきました。 搾乳機がないため手で搾っているのですが、白斑からお乳が出ないとしこりは良くならないもので…
ただの愚痴です。 上の子と動物園に行きました。 下の子用に授乳室があることを確認して。 ミルクでもよかったけど移動中におっぱいがはったのでどうしても授乳したく、授乳室を探して入りました。 そしたら、 エアコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント