🔰まま
完母でしたが離乳食始まってからしばらくまではガチガチでした🥶
離乳食がっつり食べるようになってきておっぱいの回数が減ってきて自然とフェードアウトできればいけます
差し乳になっていけば産後すぐほどはガチガチになるのが減ると思います😀
🔰まま
完母でしたが離乳食始まってからしばらくまではガチガチでした🥶
離乳食がっつり食べるようになってきておっぱいの回数が減ってきて自然とフェードアウトできればいけます
差し乳になっていけば産後すぐほどはガチガチになるのが減ると思います😀
「断乳」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
寝かしつけまでワンオペの方、赤ちゃんと一緒に就寝って家事終わらなくないですか? 娘はサークルから出たらギャン泣きで自分の夜ご飯すら寝かしつけ後にしか作れません💦 断乳してなくて夜中も頻回起きだし早く寝たいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント