🔰まま
完母でしたが離乳食始まってからしばらくまではガチガチでした🥶
離乳食がっつり食べるようになってきておっぱいの回数が減ってきて自然とフェードアウトできればいけます
差し乳になっていけば産後すぐほどはガチガチになるのが減ると思います😀
🔰まま
完母でしたが離乳食始まってからしばらくまではガチガチでした🥶
離乳食がっつり食べるようになってきておっぱいの回数が減ってきて自然とフェードアウトできればいけます
差し乳になっていけば産後すぐほどはガチガチになるのが減ると思います😀
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所、寝る環境について教えてください! 生活サイクルをつくるために、基本夜は赤ちゃんは暗い静かな部屋にいるようにされていましたか? 何時頃からか、パパママは同じ部屋にいたか、授乳やミルク、オム…
みなさんどっちがいいですか? 旦那と意見分かれました。 夫婦で歯医者に行くのですが、別の日でずらして一人ずつ行くか、それとも同じ日に同じ時間で行くかです。 子ども3人いるので同じ日に一緒に行くなら子ども達も一…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント