はじめてのママリ🔰
時期も傾向もそういう場合もあるってだけなので必ず来る物が来てないわけではないのでよく飲んでくれるならとっても良い事だと思います。
それにこれから来るかもしれませんし。
うちはその頃飲む量は一時的に少なくて心配はあったけど、ミルク飲んでた期間全体的に遊び飲みもないし温度も気にしないし粉ミルクどんなメーカーでも飲むし特にこだわりない赤ちゃんでした☺️
はじめてのママリ🔰
時期も傾向もそういう場合もあるってだけなので必ず来る物が来てないわけではないのでよく飲んでくれるならとっても良い事だと思います。
それにこれから来るかもしれませんし。
うちはその頃飲む量は一時的に少なくて心配はあったけど、ミルク飲んでた期間全体的に遊び飲みもないし温度も気にしないし粉ミルクどんなメーカーでも飲むし特にこだわりない赤ちゃんでした☺️
「母乳」に関する質問
生後7日です。 母乳はかなり出るのですが 右側の乳首が短く、胸がカチコチで 赤ちゃんが上手く吸えません💦 乳首保護器を使いましたがイマイチです。 出来れば完母にしたいのですが 無理でしょうか?
完母または混合の方 母乳が作られているときの胸のチクチク?ズキズキ?した感じ、張ってる感じは生後何ヶ月頃までありますか? 母乳をあげ続けている限りずっとあるものですか? 上の子2人のときは早々に完ミになり分か…
生後一ヶ月半過ぎ。 生後一ヶ月辺りから寝る時間を大体決めて 寝かしつけをする様にしていて、 最初は20時、20時半くらいでしたが、 18時半頃からぐずり始めてミルクを🍼あげて 19時、19時半には寝てしまいます。 そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント