子育て・グッズ 2人目、絵本とか読んであげる余裕ありますか?💦旦那は子供が起きてから寝… 2人目、絵本とか読んであげる余裕ありますか?💦 旦那は子供が起きてから寝るまで1時間ほどしか家におらず、朝は自分の準備してるし夜はお風呂入ったり一緒にご飯食べておしまいで、私1人で家事も育児もしてます 上の子は幼稚園なので14時過ぎには帰宅します いない間に家事をしていると下の子はほぼ放置で、ちょっと一緒に遊ぶくらいはできるけど絵本を読めてません😢 時間の作り方下手すぎて自己嫌悪なんですが皆さんどんな感じなんですかね…🫠 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 絵本 お風呂 家事 幼稚園 育児 上の子 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント m. 私も時間の作り方が下手なのか そんな余裕ないです😂笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 下の子に申し訳ないです😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
下の子に申し訳ないです😭