りん
最終生理の日から計算したならどちらも同じになると思います🤔
役所の方が間違えてたとかではなくですか😅?
一緒の日から計算して1ヶ月差が出る意味がわからないです💦
はじめてのママリ
どちらも最終月経日からから計算してるならズレることは無いと思います!多分区役所の方が間違ってたのかと😂
りん
最終生理の日から計算したならどちらも同じになると思います🤔
役所の方が間違えてたとかではなくですか😅?
一緒の日から計算して1ヶ月差が出る意味がわからないです💦
はじめてのママリ
どちらも最終月経日からから計算してるならズレることは無いと思います!多分区役所の方が間違ってたのかと😂
「最終月経」に関する質問
どちらの行為での妊娠か教えてください。 現在妊娠36週になりました。 最終月経は2025年8月5日〜8月9日 生理周期は基本28日周期で安定していました。 Aとの行為 8月12.13.19 Bとの行為 8月28 9月9日 …
最終月経から数えると今日が8w0日で病院へ初受診。 検査では2ミリくらいと小さめだが心拍はあるとのこと。 排卵日がずれてて6、7週とかの可能性もあるしこのまま大きくなれば大丈夫とは言われたのですが、タイミングを6…
初診で胎嚢だけ見えて中身空っぽでした。 レトロゾールという排卵誘発剤を飲んでました。 最終月経からだと6週0日、排卵痛があった日から数えるとおそらく5週4日とかです。 サイズも11mmと小さめだからまだなんとも言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント