妊活 排卵日後1〜2日でも妊娠可能性あります。他の方の経験を聞きたいです。 排卵日(確定)1日後〜2日後でも妊娠の可能性はありますか? 妊娠希望です。 今回、排卵日(確定)3日前に一回しかタイミングをとれませんでした。 いま主人があまり体調よくないのですが、今日または明日、タイミングをとれたらとりたいです。 体調がすぐれないなら見送る!との意見もあるかと思いますが、できれば一周期も無駄にしたくありません。 排卵日(確定)1日後〜2日後でも妊娠された方、お話を聞きたいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 体 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実なら2日後はほぼ可能性ないです!1日後なら排卵した時間帯や運がよければって感じですかね😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよねー!汗 しかも、卵子って排卵されてから最初の12時間ぐらいしか受精能力ないですか?汗 今周期、絶望的です。笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよねー!汗
しかも、卵子って排卵されてから最初の12時間ぐらいしか受精能力ないですか?汗
今周期、絶望的です。笑