※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
ファッション・コスメ

下半身デブでも似合うボトムスはありますか?スキニーやデーパードは太ももが目立つので避けたいです。

ケツデカ、大転子張りまくりの下半身デブでも似合うボトムスってありますか??🤔
スキニー履いたら太もも大爆発、デーパードみたいな上が太くて下が細くなってるデザインだと更に太もも大爆発します🤣

コメント

omochichan

分かります〜😭私が一番綺麗に履けるのは、ストンと落ちるシルエットのロングスカートです!(伝わります?wどういえばいいかわからなくて💦)
でもズボンの方が動きやすいので、結局スキニーが多いです。長めの丈のトップスで隠しがちです笑

• ちえご()

ちえご()

コメントありがとうございます!
    伝わりました🥺💖
    分かります〜結局ズボンが動きやすいですよね😂
    同じです、長いトップスで巨大な尻と大転子隠します🤭(笑)

• 1月18日
初めてのママリ🔰

めちゃめちゃ分かります!スキニーなんか履けませんっ🤣ワイドパンツか、ジョグパン、ペンシルタイプのスカートが多いです!

• ちえご()

ちえご()

コメントありがとうございます!
    私もスキニー履いたら公害レベルです🙄(笑)
    ワイドパンツ良いですね🥺!
    巨大な尻をも隠せるようなもの探してきます🔥(笑)

• 1月18日