ファッション・コスメ マスクをするときのファンデーションはリキッド、パウダー、どちらがおすすめですか❓ マスクをするときのファンデーションはリキッド、パウダー、どちらがおすすめですか❓ 最終更新:1月18日 お気に入り おすすめ ファンデーション はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもリキッドか、クッションファンデを使ってるのですが、 必ず仕上げにフェイスパウダーしてます! 比較的崩れにくいのと、蒸れてもサラッとしますよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 今日、リキッドファンデに仕上げはフェイスパウダーをつけましたが、毛穴に入り込んでしまいました😅 塗りすぎですか❓ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、塗りすぎの可能性もありますね🤔 それともパウダーの方が毛穴隠せるようでしたらそちらの方がいいかもしれません! ちなみに私はブラシ使うのですが、適度に粉を落としてからふわっと付けます!パフの時もパフに馴染ませてから、厚塗りにならないように塗ると良いと思います! あとは、しっかり保湿! 下地でカバーしてからファンデ! 下地とファンデは厚塗りせず少量ずつ塗る! 1月18日 はじめてのママリ🔰 私の毛穴がひどいだけかもしれないですが😅 ブラシでフェイスパウダーを塗っていて、一応はらってはいますが、つけすぎかもしれないですね😓 保湿、厚塗り注意、覚えておきます! 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、リキッドファンデに仕上げはフェイスパウダーをつけましたが、毛穴に入り込んでしまいました😅
塗りすぎですか❓
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、塗りすぎの可能性もありますね🤔
それともパウダーの方が毛穴隠せるようでしたらそちらの方がいいかもしれません!
ちなみに私はブラシ使うのですが、適度に粉を落としてからふわっと付けます!パフの時もパフに馴染ませてから、厚塗りにならないように塗ると良いと思います!
あとは、しっかり保湿!
下地でカバーしてからファンデ!
下地とファンデは厚塗りせず少量ずつ塗る!
はじめてのママリ🔰
私の毛穴がひどいだけかもしれないですが😅
ブラシでフェイスパウダーを塗っていて、一応はらってはいますが、つけすぎかもしれないですね😓
保湿、厚塗り注意、覚えておきます!