妊活 排卵後の基礎体温が低いです。12日あたりに排卵したか不安で、黄体機能不全の可能性が気になります。 排卵後の基礎体温低いですよね?💦 12日あたりに排卵したかなと思うんですが、その後の体温が低めで高温期になっていないような気がします、、😨 調べると黄体機能不全など出てきて不安です😓 最終更新:1月18日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期になっていないですね! 排卵したかなというのは病院ですか?排卵検査薬ですか? まだ排卵していない可能性は無いのですかね😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 排卵したかなと思ったのは、基礎体温がガクッと下がったのと、おりものの感じだけです😥不育症があり流産してますが、何度か妊娠しているので 1月18日 はじめてのママリ🔰 途中ですみません🙇♀️ あくまでも予想でしかないんですが💦排卵していない可能性もあるんですね🤔!基礎体温だけで、予測するのは難しいですよね😣 1月18日 退会ユーザー 流産後であればホルモンが崩れている可能性もありますよね😣 排卵したら体温上がって高温期に入るので排卵が遅れてこれからなのか、または無排卵周期の場合も高温期がないですし、あとは体温を上げる黄体ホルモンがうまく出ていない事もあるかもしれませんね💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 可能性は色々ありますよね😓もう少し基礎体温測って様子見てみます🙇♀️ありがとうございました😌✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵したかなと思ったのは、基礎体温がガクッと下がったのと、おりものの感じだけです😥不育症があり流産してますが、何度か妊娠しているので
はじめてのママリ🔰
途中ですみません🙇♀️
あくまでも予想でしかないんですが💦排卵していない可能性もあるんですね🤔!基礎体温だけで、予測するのは難しいですよね😣
退会ユーザー
流産後であればホルモンが崩れている可能性もありますよね😣
排卵したら体温上がって高温期に入るので排卵が遅れてこれからなのか、または無排卵周期の場合も高温期がないですし、あとは体温を上げる黄体ホルモンがうまく出ていない事もあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
可能性は色々ありますよね😓もう少し基礎体温測って様子見てみます🙇♀️ありがとうございました😌✨