妊娠・出産 経産婦です。妊活中です。上の子達は欲しいと思えばすぐ授かれてたのに… 経産婦です。妊活中です。 上の子達は欲しいと思えばすぐ授かれてたのに 年齢のせいなのか今回はなかなか授かれず 思いきってクリニックへ… 精液検査をしましたが見事すべての項目クリアでした。となると、やはり私の方の原因なのかな😢 今日は黄体期のホルモン検査をしてきて 次回結果を聞きます。 一通り検査してみて異常なければ もう、年齢的な問題みたいなので どこかで諦めないと😢 40代で、妊活中の方、エールくださぁい😭 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ホルモン検査 黄体期 経産婦 精液検査 上の子 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント