その他の疑問 スタバのオペラフラペチーノ飲んだ方❤️美味しかったですか?アーモンドミ… スタバのオペラフラペチーノ飲んだ方❤️ 美味しかったですか? アーモンドミルクが入ってるとのことなんですが甘いアーモンドな感じでしたか? アーモンド効果のオリジナルは好きでよく飲んでますが 甘くないアーモンドミルクは苦手です🥺 黒も白も両方飲んでみたい🥰🥰 最終更新:1月18日 お気に入り 2 ミルク スタバ アーモンド効果 h(妊娠9週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ 黒はおいしいけど白はナシでした🤣! でもリピしたい!ってほどではなかったです(笑) 1月18日 h コメントありがとうございます! 白は甘すぎた感じですか? 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます!
白は甘すぎた感じですか?