妊娠・出産 お腹の中って快適なのかな〜 予定日に産まれた方いますか? お腹の中って快適なのかな〜 3人目の子は38週で産まれたけど この子は39週2日に なっても産まれる気配ありません😂 私も予定日に産まれてほしいな〜と 思っているのでのんびりしていますが🥹 予定日ちょうどに産まれた方いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊娠39週目 予定日 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日ちょうどに生まれました☺️ 私も全く生まれる気配ありませんでしたが、前日の健診で内心グリグリが効いたのかその後すぐ陣痛に繋がりました😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 いいですね🥹💓 1人目のお子さんですか? 私も予定日前日に検診があるので そこで少し期待しています笑 その日に動き回れば 予定日に産まれてくれるのかなって笑 グリグリがいいんですね! 一度もされたことないので 楽しみです笑 痛いですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 1人目が予定日当日で、2人目は予定日超過で誘発分娩でした☺️ 臨月は毎日1時間歩いてたのに私は効果なかったです😅 怖がらせたくないですが、、 内心グリグリ激痛でした🥲 声を抑えられないくらいいたかった🥲 子宮口ガッチガチだねーといわれたので、そのせいもあると思いますが、、 はやく元気な赤ちゃんに会えるといいですね👶🏻💗 出産頑張ってください☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 1人目だったんですね🥰 誘発分娩って促進剤ですか? 歩いても効果ないこと あるんですね😢 もう動いても 変わりないですかね笑 そうなんですか😱💔 知らなかったです、、 子宮口柔らかくなっているみたいですが、どうなんでしょう、、 元気な赤ちゃんに会いたいです💓 ありがとうございます😊 がんばります!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 促進剤です☺️ 予定日1週間遅れで誘発分娩になりました! 効果あると信じて動きましょう😂! 内心グリグリ痛くなかったと言う人もいるので、柔らかくなっていたらそこまでじゃないかもしれません🤔 私はそれがきっかけになったので、ママリさんも分娩につながるといいですね☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね🥹💓
1人目のお子さんですか?
私も予定日前日に検診があるので
そこで少し期待しています笑
その日に動き回れば
予定日に産まれてくれるのかなって笑
グリグリがいいんですね!
一度もされたことないので
楽しみです笑
痛いですか?
はじめてのママリ🔰
1人目が予定日当日で、2人目は予定日超過で誘発分娩でした☺️
臨月は毎日1時間歩いてたのに私は効果なかったです😅
怖がらせたくないですが、、
内心グリグリ激痛でした🥲
声を抑えられないくらいいたかった🥲
子宮口ガッチガチだねーといわれたので、そのせいもあると思いますが、、
はやく元気な赤ちゃんに会えるといいですね👶🏻💗
出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
1人目だったんですね🥰
誘発分娩って促進剤ですか?
歩いても効果ないこと
あるんですね😢
もう動いても
変わりないですかね笑
そうなんですか😱💔
知らなかったです、、
子宮口柔らかくなっているみたいですが、どうなんでしょう、、
元気な赤ちゃんに会いたいです💓
ありがとうございます😊
がんばります!!
はじめてのママリ🔰
促進剤です☺️
予定日1週間遅れで誘発分娩になりました!
効果あると信じて動きましょう😂!
内心グリグリ痛くなかったと言う人もいるので、柔らかくなっていたらそこまでじゃないかもしれません🤔
私はそれがきっかけになったので、ママリさんも分娩につながるといいですね☺️