コメント
はじめてのママリ🔰
予定日ちょうどに生まれました☺️
私も全く生まれる気配ありませんでしたが、前日の健診で内心グリグリが効いたのかその後すぐ陣痛に繋がりました😊
はじめてのママリ🔰
予定日ちょうどに生まれました☺️
私も全く生まれる気配ありませんでしたが、前日の健診で内心グリグリが効いたのかその後すぐ陣痛に繋がりました😊
「妊娠39週目」に関する質問
35w6d 切迫早産です。 子宮口2センチ 開いてて 子宮頸管1.3mm 赤ちゃん側の子宮口も開いてるみたいです NSTとったところ寝てると張りはほぼないとの事で このまま自宅安静継続でした 先生的にリトドリン一日4回飲んで …
3人お子さんいる方、3人目は予定日より早く産まれましたか?👀 1人目予定日ぴったり40週、2人目39週3日でした。 早くなりそうな気がするんですけど、子どもたちみんな小さめなので今回も早まると赤ちゃんだけ入院長引いた…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね🥹💓
1人目のお子さんですか?
私も予定日前日に検診があるので
そこで少し期待しています笑
その日に動き回れば
予定日に産まれてくれるのかなって笑
グリグリがいいんですね!
一度もされたことないので
楽しみです笑
痛いですか?
はじめてのママリ🔰
1人目が予定日当日で、2人目は予定日超過で誘発分娩でした☺️
臨月は毎日1時間歩いてたのに私は効果なかったです😅
怖がらせたくないですが、、
内心グリグリ激痛でした🥲
声を抑えられないくらいいたかった🥲
子宮口ガッチガチだねーといわれたので、そのせいもあると思いますが、、
はやく元気な赤ちゃんに会えるといいですね👶🏻💗
出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
1人目だったんですね🥰
誘発分娩って促進剤ですか?
歩いても効果ないこと
あるんですね😢
もう動いても
変わりないですかね笑
そうなんですか😱💔
知らなかったです、、
子宮口柔らかくなっているみたいですが、どうなんでしょう、、
元気な赤ちゃんに会いたいです💓
ありがとうございます😊
がんばります!!
はじめてのママリ🔰
促進剤です☺️
予定日1週間遅れで誘発分娩になりました!
効果あると信じて動きましょう😂!
内心グリグリ痛くなかったと言う人もいるので、柔らかくなっていたらそこまでじゃないかもしれません🤔
私はそれがきっかけになったので、ママリさんも分娩につながるといいですね☺️