妊娠・出産 昨日の夜オムライスを作りました!具はウィンナー、玉ねぎ、コーン、ご飯… 昨日の夜オムライスを作りました! 具はウィンナー、玉ねぎ、コーン、ご飯で、ケチャップとウスターソースとバターで味付けしたのですが、ケチャップライスの部分だけ残ったので、冷めてから冷蔵庫に入れました。 皆様なら次の日食べますか?🤔 妊娠15週です! 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 ご飯 冷蔵庫 たゆ(生後7ヶ月) コメント ぽっぽ 次の日なら食べます😊 1月18日 🐒(28) 冷蔵庫に入れてたなら全然食べます♡ なんなら夜でも食べちゃいます😊 1月18日 みみみ🇲🇽🇯🇵 全然余裕で食べちゃいます🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント