コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もシワの非対称を言われて一応という形で大きい病院でレントゲンも撮りましたが問題無しでした☺️
気になるならレントゲン希望してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もシワの非対称を言われて一応という形で大きい病院でレントゲンも撮りましたが問題無しでした☺️
気になるならレントゲン希望してみてはどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
😭ノアルテン錠を飲まれた事がある方、教えてください😭 不正出血を止める為に処方された、ノアルテン錠。 【質問したい事➡︎】出血が再開したら、どれくらい量は多かったですか?レバー状の血の塊は出ましたか? 1月29…
娘には生まれつき右鎖骨近くに扁平母斑があります。 生後半年ぐらいに大きい病院などでみてもらったりしましたが、レーザーは多分効きにくいアザで、するなら全身麻酔で取る形になると言われました。まだ小さかったし全身…
1歳半です。クループについて何個か相談させてください。 鼻水ダラダラ、鼻詰まり、熱は今のところありません。 咳はないのですが寝ながら咳き込んだ時の咳や、呼吸音がクループっぽいです。徐々にクループ感増してきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miku
そうなんですね!
一応シワ以外機能は問題ないから
異常なしにしておきますねと
言われたのですがレントゲン
した方が良いですかね💦
はじめてのママリ🔰
シワ以外問題ないならレントゲンは親が希望するかどうかもありますが、先生が異常無しというなら撮らなくてもいいのかな〜とは思います☺️
悩むのであればレントゲン撮ったら解決できるので後悔はないかと
miku
ありがとうございます💦
もう少し様子を見て他の病院に
かかってるので(乳児湿疹で)
そこの先生にも聞いてみます!