はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが
一人目はつわりがありましたが
二人目全くつわりなく過ごしていました!

はじめてのママリ🔰
私は現在7週ですが、まだつわり始まってません!
無事にすくすく育ってるといいですね✨

男の子4人のママ
妊娠おめでとうございます❤️
もしかしたら排卵がずれてまだ6wまでいってないとかあるかもしれませんよ☺️
私がそうだったので😂

かっぱ
私もつわりが全くないです(⌒-⌒; )とにかく眠くて仕方がないくらいですね…流産の可能性なんでしょうか
はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが
一人目はつわりがありましたが
二人目全くつわりなく過ごしていました!
はじめてのママリ🔰
私は現在7週ですが、まだつわり始まってません!
無事にすくすく育ってるといいですね✨
男の子4人のママ
妊娠おめでとうございます❤️
もしかしたら排卵がずれてまだ6wまでいってないとかあるかもしれませんよ☺️
私がそうだったので😂
かっぱ
私もつわりが全くないです(⌒-⌒; )とにかく眠くて仕方がないくらいですね…流産の可能性なんでしょうか
「流産」に関する質問
働くママさん、働いていたママさん、妊娠がわかってから産休前に仕事を辞めたという方はいますか?例えば職場でマタハラなどがあってもなんとか産休育休までもぎ取りましたか? まだ妊娠判明したばかりで、前回流産して…
推定4週4~5日くらいで胎嚢全然見えませんでした😭前回4月に流産して手術を受け、その後生理1回見送って妊活して今回の陽性反応です。不安でたまらないです。 こまめに受診した方が良いでしょうか?
不妊様と思われても構いません。 共感していただける方だけ回答いただけたら嬉しいです! 私は不妊治療で5年ちょっとで今の娘を授かりました。 顕微で卵3つあり、一つ目は流産、二つ目は陰性、三つ目で今の娘を出産でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント