コメント
はじめてのママリ🔰
10分で飲めてるならSSでいいと思います!ミルクの量増やして、乳首買い足すなら、私ならS買います!
はじめてのママリ🔰
10分で飲めてるならSSでいいと思います!ミルクの量増やして、乳首買い足すなら、私ならS買います!
「母乳」に関する質問
これは乳腺炎でしょうか? 産後半年、母乳メインで育てています。 2時間ほど前から右胸の左半分に違和感があり、触るとしこりのようなものがあり、母乳はあまり出ていません。授乳してもシコリが良くなることはなく段々…
生後1ヶ月で完母なのですが、吐き戻しが増えました。 3時間空いてて片乳5分しかあげていないのにゲップさせようとすると吐かれます。 母乳はよく出ている方ですが、これは飲み過ぎよりか他の原因で吐き戻していますか? …
新生児2週間の👶育ててます 入院時から混合でやってるのですが、元々の分泌がそんなに良い方ではないかつ右乳吸うのが特に苦手な👶なため全く吸ってもらえない…なんてやってるうちに 右乳の分泌がさらに悪くなってきた感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
来月4ヶ月検診に行くのでその時体重の増え方等見てもらってミルクの量の指示を受けたら買い換えることにします!ありがとうございます!