コメント
退会ユーザー
10分で飲めてるならSSでいいと思います!ミルクの量増やして、乳首買い足すなら、私ならS買います!
退会ユーザー
10分で飲めてるならSSでいいと思います!ミルクの量増やして、乳首買い足すなら、私ならS買います!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズで哺乳実感使っていて 新生児ssサイズやめて1ヶ月ちょいたったので sサイズにしました!1日一回ほどミルクを吐き戻し しちゃいます💦1日1回ぐらいなら 前のサイズに戻さなくても大丈夫ですか?💦 それ…
ここ二週間くらい、娘が哺乳瓶を舌で押し返して来たり、少し飲んでは乳首を舌で横にずらして飲めなくしたりして、たった60ミリ飲むのに20分以上かかります😭 混合ですが、おっぱいだけでは足りません😭(スケールで母乳量測…
生後4日目です。出が悪いのか吸いが弱いのかなかなか母乳を吸ってくれません💦 慣れたらこれから吸えるようになるでしょうか? 助産師さんが絞るとポタポタと出て、 よく出てますね!と言われるのですが 赤ちゃんに吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
来月4ヶ月検診に行くのでその時体重の増え方等見てもらってミルクの量の指示を受けたら買い換えることにします!ありがとうございます!