※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

直母がうまく授乳できないベビーについて相談があります。朝は飲めるといいけど、今は30分も咥えられず…。1時にミルクもあげたのに…。

なぜか突然直母がうまくできなくなったベビさん…5分もまともに咥えられず…
1時にミルクもあげたのに30分の授乳を繰り返しもうこんな時間…。
朝にはまたうまく飲めるといいんだけど…

コメント

息子大好き

ゲップが溜まってるとかないですか?
1番大変な時期ですね。お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲップですか…!たしかにうちの子ちょっとずつしか毎回出せなくて…
    色々試してみます!ありがとうございます!

• 1月18日
かな

4番目の時
赤ちゃんが吸う力が弱かったり、母乳があまり出てないであまり咥えてくれませんでした💦
なので吸わせる時に少しおっぱいマッサージして母乳出してあげてから咥えさせると、吸って飲んでくれるようになりました☺️

お腹いっぱいでもお腹が苦しくて泣くので難しいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんによっても色々なんですね…!ただでさえ1人目の子で育児で慣れず毎日ヒーヒーなのに、たくさんお子さんがいるママさん、尊敬します!
    色々あれこれ試してみます!

• 1月18日