コメント
退会ユーザー
コープ共済は良かったなと思います!
上の子妊娠中に加入して出産後に入院と会陰切開分を請求したらお金おりてきました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
すみません名前忘れちゃったのですが付き合いでニッセイと住友入ってます!
出産時に裂けた?か何かで縫ってもらって2社合わせてかなりの金額入りました👯♀️
その後いぼ痔になって手術したのですがまたまた2社からいい金額入りましたよ🙆♀️
退会ユーザー
コープ共済は良かったなと思います!
上の子妊娠中に加入して出産後に入院と会陰切開分を請求したらお金おりてきました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
すみません名前忘れちゃったのですが付き合いでニッセイと住友入ってます!
出産時に裂けた?か何かで縫ってもらって2社合わせてかなりの金額入りました👯♀️
その後いぼ痔になって手術したのですがまたまた2社からいい金額入りましたよ🙆♀️
「名前」に関する質問
めちゃくちゃ仲良しのママ友!までじゃないけど 送り迎えで会えば話したりLINE交換してるくらいの ママさんのことをなんて呼んでますか?💡 ̖́- 名字にさん付け? 〇〇ちゃんママ? はたまた下の名前…? なんて呼び合う…
LINEで質問してるのに無視されることがちょくちょくあります。 長くやりとりしてる男性との会話です。 例えば 男「カラオケ何歌うん?」 私「〇〇と〇〇かな」 「〇〇(相手の名前)は?」 男「〇〇いいね(アーティス…
【ママ友 相手の呼び方について】 皆さんはママ友、子のクラスメイトの親御さんをどのように呼んでいますか? 私は苗字にさん付けか、少し親しくなって子供同士遊ぶ仲だと名前にさん付けで呼んでいました。しかし、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コープ共済いいんですね!!
保険料より、おりた保険金の方が多かったですか🥹?(得しましたか🥹?)
退会ユーザー
多かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!