お金・保険 ふるさと納税、確定申告について令和4年の分のふるさと納税で昨年申告漏… ふるさと納税、確定申告について 令和4年の分のふるさと納税で昨年申告漏れのものが見つかりました😩 今回の確定申告で前回の分として申告できますかね…? 出来たとして、令和5年の分のふるさと納税もあるのですが2年分になると控除上限額超えますが大丈夫ですかね…? 詳しい方教えてください😭 最終更新:1月18日 お気に入り 1 夫 確定申告 ふるさと納税 るるるん コメント はじめてのママリ 5年間は修正申告できますよ! あくまで令和4年のぶんの修正になるので、令和5年のぶんには影響しないです。 1月17日 るるるん コメントありがとうございます! よかったです〜泣 安心しました😮💨 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
コメントありがとうございます!
よかったです〜泣
安心しました😮💨